Coronerr

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору copsmith Цитата: Хотите я еще с десяток придумаю, чтоб вам было что самому с собой пообсуждать?) | Извольте. Я пока посижу на настроенном браузере, а Вы поразвлекайтесь. st1317 Цитата: Ну, как всегда, товарищч Coronerr, ну, как бы, это мягко сказать, "ушел от ответа" | Вообще-то уехал на работу. Может у тебя выходной в школе, а я не могу на руборде сидеть весь день. Как всегда, говоришь ? Следишь за моими комментариями ? Польщён, весьма. Хочешь буду извещения отправлять о новых комментариях ? Сейчас на личку вышлю. Цитата: Ну, здесь, поподробнее Покажите мне, как синхронизировать код, кот я прописал в Custom Buttons между компами. Может я чего-то не знаю Научусь | Я же спросил тебя чем ты синхронизируешь. Где ответ ? Я гадать должен ? Я упоминал FEBE. Установи, погляди, выбери что синхронизировать, затем подними глаза и найди название файла, которое я тебе писал. Это один из вариантов. Научить как Cron-ом пользоваться ? И главное : не стесняйся пользоваться поиском. Полезно.  | Всего записей: 3542 | Зарегистр. 17-04-2014 | Отправлено: 14:05 30-01-2016 | Исправлено: Coronerr, 14:05 30-01-2016 |
|