oshizelly

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Avada 23:28 25-01-2014 [?] Цитата: на те команды, для вызова которых действительно собираюсь эти клавиши применять, а не на все подряд. | Я тоже! Цитата: Благо, для вызова команд и другие способы есть. Рационально размещённые кнопки на взаивосвязанных панелях инструментов, например. | Оно, да, конечно. Но это больше для любителей мышей. А я всегда предпочитал клаву. Цитата: А при чём тут составные команды, честно говоря, вообще не понял. | Связь есть, хотя и не вполне очевидная Подробнее... [?] Добавлено: Цитата: Ровно так же, как в Проводнике. Ctrl+V. Как второй этап перемещения/копирования через буфер после предыдущего "вырезать" или "скопировать". Так что уточнение про "текущий каталог" более чем уместно. | Ага, то есть, эта команда вставляет в текущую папку из буфера обмена файл, который был туда предварительно помещён. Это понятно. А если в буфере не файл, а простой текст, то нельзя ли этой или другой командой его вставить в качестве имени файла? То есть, была бы составная команда из двух шагов: Shift+F6 => cm_PasteFromClipboard. У меня так не получается То ли команда для этого не предназначена, то ли просто что-то неправильно делаю. |