serruf

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Одна из самых популярных тем на той-же мозиллеру. Как раз сегодня опять кто-то на его работу жаловался. Всё-таки полагаться на него стрёмно, если бэкапы не делать. | согласен, там просто фишка, что если сносишь Мозиллу без переустановки ОС на том же железе, то новая поставиться с тем же "именем устройства" => при синхронизации сервер решит, что это вы не переустановили Мозиллу, а просто удалили все данные и запишет их на сервер т.е. пустые, вместо того что бы синхронизировать. Поэтому надо или до или после это имя поменять синхронизировать, а потом если надо вернуть обратно )) Ну и синхрон самих настроек Мозиллы при переходе на новую версию попросту не работает. Цитата: раз минимализм, то зачем 2 видео-качалки ? | одна для Яндекса - там только перехват работает. другая удобна именно в контакте, а 3ая удобна именно на Ютубе. Можно поставить и одну, но тогда будет не так наглядно, к примеру в контакте мне удобно именно этой смотреть качество видео без лишних нажатий наведением, еще я учитываю их поддержку и обновления. Ну а поскольку они включаются только под закачку, то на производительность ни как не влияют )) Да я бы то же хотел все в одной, но пока такой не нашел, либо старые, либо чего-то не хватает... Но я конечно не только эти расширения использую, просто есть которыми пользуюсь раз в год или чуть чаще, такие я прост устанавливаю, когда необходимо, в этом есть и свой плюс ибо со временем не обновленное дополнение может быть уязвимо или просто перестать работать и один фиг придется искать более актуальное... | Всего записей: 2025 | Зарегистр. 03-06-2007 | Отправлено: 20:58 31-01-2016 | Исправлено: serruf, 21:02 31-01-2016 |
|