Andrey_A_A

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Подскажите как через "start" запускать программы по аналогии в командной строке например так | Yudjinvais, если бы я ещё знал что данный код должен делать, то мог бы потестировать, а так я не спец по командной строке cmd, bat (простые вещи ещё могу, в сложные не вникал) Есть команда cmdbt - в ней есть несколько примеров, возможно какой-то будет похож на ваш. В команде start есть параметр param<> и примеры, опять же всё надо тестировать... Не забывайте и про это: Код: Если в командах, параметрах необходимы кавычки, то используются две одинарных кавычки (апострофа) '' Если в команде необходим пробел - используются два символа тильды ~~ | Добавлено: Цитата: два сокращения специальных папок - $f250 (путь к каталогу утилиты TCIMG) и $f25 (папка C:\Windows) - конфликтуют друг с другом | Egor2020, спасибо за находку ошибки, исправлю в ближайшее время. Исправил. Тестовая версия TCIMG 331_b10, в версии TCIMG 33.0 замените соответствующие файл(ы) Кроме того вы можете произвести звуки с помощью команды sndps Код: "sndps=$f25\Media\Alarm01.wav" - воспроизвести аудиофайл Alarm01.wav | Цитата: несовместима с Windows XP SP3 | , как только появится данная система под рукой, попробую что-нибудь подправить. Добавлено: Цитата: я вдруг заметил странное действие | destiny child, тут нет ничего странного, вы передаёте в команду marks, список имён. А с чем их сравнивать? Для этого команда делает дополнительное выделение всех файлов в панели и получает список для сравнения. В этом случае медлительность не из-за TCIMG, а из-за тотала: он должен выделить и сохранить выделение, TCIMG лишь прочитать список. Скорость этого действия зависит от ряда факторов в самом тотале (подсветка, ассоциации и много чего ещё). Можно ли это как-то подправить/ускорить? - Можно: 1. Через параметр [tc] для которого не требуется выделение. Позже опубликую один из вариантов. 2. Не использовать параметр test<> - он хорош, но проверяет каждую строку (путь), а можно через команду sends одним махом... |