tramparamparam02

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Skif_off 01:52 07-05-2017 [?] Цитата: После того, как ткнёте в usercmd.ini, сразу же увидите кнопки Новая..., Правка... и т.д. - нажмите и всё будет выглядеть почти так же, как и при редактировании панели инструментов. | Спасибо, всё понятно Я уже смотрел этот диалог, но нужных кнопок, как ни странно, сумел не заметить Avada 06:10 07-05-2017 [?] Цитата: Про кнопки для создания и редактирования команд вполне ясно сказано в справке: - Только на страницах usercmd.ini и wcmd_lng.ini: Что тут непонятного? В диалоге "Выбор команды" множество категорий слева и соответствующих им страниц справа, но кнопки для работы с em-командами доступны, разумеется, только там, где имеют смысл, то есть на двух конкретных страницах. Это что — не видно? | Ваши вопросы, как мне кажется, задумывались как риторические. Но сделаю вид, что не сообразил этого, и попробую на них ответить. Нет, это не очевидно. Точнее, это очевидно, когда уже знаешь ответ. Но, если бы я уже знал ответ на свой вопрос, то не стал бы его тут задавать. А простой ответ на мой вопрос был бы примерно такой: Для создания новой или редактирования существующих пользовательских команд из файла usercmd.ini в штатном графическом интерфейсе надо: 1. Вызвать диалог "Выбор команды" встроенной командой cm_CommandBrowser либо через пункт главного меню [Опции] => [Разное] => [Переназначить клавиши]. 2. Прокрутить список категорий в левой части диалога к самому последнему пункту [usercmd.ini] ([Пользовательские команды]). 3. Выбрать в нижней части правой части кнопку [Создать новую] или [Редактировать] соответственно для вызова диалога редактирования параметров пользовательской команды. Как-то так... И в справке (в штатной английской тоже) это могло бы быть указано чуть более ясно, а не ссылкой на непонятный "такой же диалог". Но это решать вам с Капитаном. Цитата: И, кстати, сюда [?] [?] советую заглянуть. Мне всегда казалось, что столь востребованный функционал запрашивается и запоминается один раз. | Только в том случае, когда этот функционал реально используется. А я уже писал вчера, что привык работал с юзер-командами через редактирование файла usercmd.ini напрямую в текстовом редакторе. Все остальные способы мною на практике не использовались и посему были давно забыты за ненадобностью. А сейчас вот решил посмотреть, как же всё это делается через штатный графический интерфейс. |