Krumins

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WatsonRus Все версии работают, движок хромиум - то есть, Ёж - это Хром от Майкрософта, его часто путают с Internet Explorer (IA), это не IA, а Хром, но лично мне более удобный - как раз его (как раньше Mozilla Firefox) можно настроить под свои предпочтения. Firefox стал вообще неудобоваримым - никак не поддаётся - именно за то, что раньше ФФ можно было как угодно настроить под свои предпочтения - вот за это его все любили. Сейчас адресная строка размером на треть экрана монитора, и ничего не поменяешь - только костылями через одно место. И то - даже старую тему и Classic Theme Restorer напрочь убрали. У меня Windows 7 (64)- стоят Microsoft Edge Canary (канарейка), Microsoft Edge Developer - всё полностью работает. Фичи, которые Майки добавляют - как раз нужные и полезные. Да и расширений уже навалом, включая VPN специально для Edge. Раньше была версия-релиз и бета (всего 4 ежа) - из них выбрал Канарейку и Developer. Канарейка больше всего подходит лично мне - часто пользуюсь скриншотером, PDF удобно просматривать в браузере и исправлять, а потом в облако или на принт. Всё быстрее, чем в любом другом браузере - а я всё перепробовал. Поскольку Хром - то все дополнения от Хрома становятся без проблем. Нет ничего лишнего, 30-40 вкладок без проблем открывает, экспресс-панель любая из хромоногих ставится. Синхронизируется с iOS, macOS и Android устройствами - чем полчаса вводить логин и пароль на телевизоре в каждое приложение - проще Айфон поднести к ТВ или нажать на устройстве синхронизацию с ТВ - это удобно. Быстродействие - даже не основная фича Ежа. Основная - стабильность и ни с чем и ни с какой-либо программой не конфликтует - вот это даже в Канарейке есть. Всё стабильно и без конфликтов. Пока лучшее, может ФФ вернут к прежнему старому состоянию настроек или Opera Presto появится - но это фантастика. | Всего записей: 31 | Зарегистр. 19-11-2021 | Отправлено: 16:32 18-10-2022 | Исправлено: Krumins, 16:44 18-10-2022 |
|