E_123

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору grey_rat Цитата: Я с большим трудом добился от FF78.3.0 ESR отключения просто лавины штатных стуков, с каждой новой версией FF это делать всё сложнее и сложнее, на ум приходит явная аналогия с усовершенствованием всевозможной слежки MS от WinXP до Win10. И всё это разумеется преподносится, как обычно, как "для Вашей же безопасности". Дядечки в правлении MS, Гугла и Мозилы же прям спят и видят как бы ещё лучше обезопасить Ваши данные и интересы. Представляю насколько сложно будет это всё находить и отключать в FF89+, оно Вам действительно надо? Наберите в конфиге "http", просто полюбуйтесь масштабом бедствия. harrykkk Цитата: формат JSON не предусматривает комментарии. | Точно, спасибо за подсказку: поправил и всё заработало, исправил в начальном посте, кому нужны политики (файл policies.json) для FF78 - берите [?]. Кстати, делюсь с сообществом и своим user.js (обещал вроде ранее кому-то выше) - ловите [?], получилось 1223 строки (не путать с кол-вом параметров). Удалось наконец полностью избавить FF78.3.0 ESR от всех штатных стуков, включая те проблемные, первоначально казавшиеся мне "неубиваемыми" на: firefox.settings.services.mozilla.com и content-signature-2.cdn.mozilla.net, и всё это, заметьте, без правок omni.ja. Думаю в следующих выпусках FF мозиловцы такую возможность отключить их и гугловское говнецо разумеется уже прикроют: какие-то параметры переименуют, что-то отключат, что-то спрячут ([HIDDEN PREF]) и добавят конечно кучу новых. Данный user.js лучше всего использовать в комбинации с выше выложенными политиками. Перед использованием рузумеется делаем бэкап профиля и внимательно читаем шапку. | Всего записей: 969 | Зарегистр. 05-03-2020 | Отправлено: 15:23 27-04-2021 | Исправлено: E_123, 16:52 27-04-2021 |
|