skipik

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору alloledd Цитата: Т.е. если отключали анимацию, то оставалась индикация обновления? Я правильно понял? Просто никогда не отключал анимацию. | Да, именно так. На зелёном щите стрелочка (но без движения), на красной К - глобус (без вращения). Цитата: Вот это и непонятно, почему нельзя было сделать по умолчанию отключено, с возможностью включить? | Мне тоже это непонятно, но таково было решение аналитиков. Сейчас вопрос возвращения обсуждается, в MR3 анимацию не вернут, скорее всего. Надеемся на MR4, который, кстати, уже начали собирать потихоньку. Цитата: А я и не просил никакой глобус, тут достаточно и индикации. | Ну глобус был и остался (в случае со значком в виде буквы "К"), просто он стал статичен, без вращения. То есть никто ничего не менял и не рисовал, такой же эффект можно было получиться раньше, просто отключив анимацию. Цитата: Не простым, а тупым. Как я уже сказал, можно было ничего не убирать, а только настройки поменять. | Ну да, решение выключить анимацию по умолчанию, но оставить опцию для продвинутых было бы более разумным и устроило бы всех. Не знаю, почему не избрали такой путь. | Всего записей: 4836 | Зарегистр. 07-07-2006 | Отправлено: 18:51 11-02-2021 | Исправлено: skipik, 18:51 11-02-2021 |
|