tramparamparam02

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Pasha_ZZZ 01:45 08-06-2017 [?] Цитата: Групповое переименование, в группе Поиск и замена галка только Рег. выраж. Найти Код: Заменить Код: | Благодарю за быстрый ответ! Ваше решение работает на приведённом мной условном примере, хотя и оставляет нежелательный пробел в начале имени. Но, похоже, что мой пример был некорректен На моих реальных файлах ваша регулярка не срабатывает. Дело в том, что я забыл о дефисах между группами цифр. На самом деле структура имен файлов следующая: Код: 1-2-3-0-51 (12. мама мыла раму).html 1-2-3-00-51 (21. маша ела кашу).html 1-2-3-000-51 (32.5 мама ела раму, маша мыла кашу).html | Цифры и текст каждый раз меняются, структура остаётся неизменной: в начале имени 5 групп цифр, причём количество цифр в некоторых группах может варьироваться, затем в скобках некий произвольный текст, который тоже может включать цифры и знаки препинания. Можете скорректировать свою регулярку? Заранее спасибо! |