0t5

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору molchel А в чем выражалась эта неработоспособность ? Я тоже морально оказался не готов к такому повороту. Но после окончания установки, перезагрузки и обновления баз я не заметил каких либо изменений в худшую сторону. Ничего не тупит, все нормально. Как кажется. Беспокоит то, что поддержка WinXP и WinVista для KIS 19 не заявлена. В настройках отключено: защита камеры, обновление программ, анти-баннер, im-антивирус, почтовый антивирус, анти-спам, менеджер программ, безопасные платежи, уступать ресурсы при запуске. Включено: файловый антивирус, веб-антивирус, контроль программ, сетевой экран, защита от сбора данных, защита от сетевых атак, мониторинг активности. На десятке х64 v.1709, семерке х64 и хр одинаковые настройки. Они установлены у меня на разных устройствах. Везде, все хорошо. Они неоффициально поддерживают xp-embedded? Дело в том, что на XP устанавливаются обновы только до выпуска 14 года. Но если твикнуть в posready, то прилетает еще, больше полторы сотни обнов, последние из которых выпущены неделю назад, уже в 2019г. Может без обнов тупит? А может я просто не замечаю тормозов, потому что компьютер с хр относительно новый? Проц sr0rg, в установщик winxp интегрированы sata-драйверы и установлен на ssd. После установки пакета net.framework 4 и его обновлений на winxp, надо делать sfc /scannow, иначе будут страшные тормоза даже при отсутствии установленной антивирусной программы. | Всего записей: 2360 | Зарегистр. 25-11-2018 | Отправлено: 12:37 13-01-2019 | Исправлено: 0t5, 13:21 13-01-2019 |
|