Avada

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sanatory Я могу сказать, что можно и нужно сделать, хотя не уверен, что вам это сильно понравится: установить TС из официального дистрибутива и настроить дальше самому под свои надобности, а не брать неизвестно какие чужие сборочные настройки. У вас фундаментальный сбой при записи шаблона, чего при нормальной работе программы просто быть не должно. Проблему надо решать, а не обходные пути для частной задачи искать. Никаким батником вы WDX-плагин не активируете, тем более такой специфический, как Autorun (по тому же принципу подключается ещё только TWinKey, прочие плагины таких усилий не требуют). Потому и был выбран путь с присвоением плагину фиктивной цветовой схемы, чтобы добиться его автозапуска одновременно со стартом TC. Он самый простой и надёжный из всего, что можно придумать. Ищите и устраняйте глюки в работе основной программы, тогда и плагин заработает. В чём там у вас дело, я точно не скажу, но очень похоже, что INI-файл TC (то ли основной, то ли тот, куда должны переноситься именно настройки шаблонов) недоступен для перезаписи из-за ненадлежаших прав пользователя в данном каталоге. Установка делалась в Program Files? Если да, без принятия специальных мер одной этой причины может оказаться достаточно. | Всего записей: 7754 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 15:29 24-06-2017 | Исправлено: Avada, 15:30 24-06-2017 |
|