oshizelly

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Avada 14:27 18-02-2014 [?] Цитата: при чём тут контекстное меню правым кликом на рабочем столе? | Объяснил же человек: лишние пункты путаются под ногами [?], жить мешают... Цитата: Можно подробнее? У меня есть вполне работоспособные em-команды с подчёркиваниями в именах. Правда, не в начале, а в середине. | Так что тут можно добавить? У меня в меню Directories Hotlist Избранных каталогов не работает ссылка на юзер-команду с таким, например, именем: em_Change_D_temp work. Когда переименовываю, убирая подчёркивания - всё работает З.Ы. Цитата: Насчёт "Title". Всё-таки очень желательно на русском форуме TC ссылаться преимущественно на русифицированный интерфейс. | Я это не из вредности и тем более не для того, чтобы продемонстрировать крутость и знание языков. Просто сам привык пользоваться английским интерфейсом - ну, и, соответственно... Но я постараюсь исправиться Добавлено: Нет ли команды, аналогичной cm_SrcByDateTime, но чтобы порядок сортировки всегда становился от более свежих к более старым, независимо от текущего состояния панелей? Или можно как-нибудь запретить реверс порядка сортировки? Пояснение: в продолжение обсуждения на предыдущей странице [?] - теперь засада с сортировкой. Как известно, выбор критерия сортировки в случае, когда этот же критерий уже является текущим, приводит к реверсированию порядка сортировки на обратный (например, при двойном нажатии на Ctrl+F5). В частности, это означает, что если у меня в текущей папке уже выбрана сортировка по дате в от свежего к старым (90%, что именно она у меня и выбрана), то ввод команды em_переход,cm_SrcByDateTime приведёт к сортировке файлов в открываемой папке по времени же, но свежие файлы окажутся внизу. Это совершенно не то, чего хотелось бы Возможно, ответ есть в справке, или в этом топике, или в Гугле, но я не нашёл. | Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 17:11 18-02-2014 | Исправлено: oshizelly, 18:20 18-02-2014 |
|