Avada

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ziabriev При значении SaveHistory=0 (без "и") история продолжит работать в текущем сеансе (как это было в старых версиях до 7.0), так что кнопка нужна. То же самое касается нового ключа HistoryLenStored с нулевым значением. Установка HistoryLen=0 теоретически возможна, но я крайне сомневаюсь в сколь-либо массовом её применении, требующем запрошенной корректировки. А с учётом того, при HistoryLen=0 наглухо перестанет работать и навигация по прошлым каталогам (стрелками Alt+влево/вправо и пр.), идея такого отключения мне разумной совершенно не кажется. Кроме того, например, я использую плагин TWinKey, где на эти кнопки навешен дополнительный функционал, и в их отключении ни порознь, ни вместе абсолютно не заинтересован. По существу вопроса: мне обсуждения раздельного отключения этих кнопок не попадались, а я за оффорумом стараюсь следить. К тому же просто не могу понять пока, что вы на самом деле хотите сделать и зачем. Не кнопки убрать (это производная проблема), а с самой историей. Когда будет проясён этот вопрос, можно поговорить и о решении. | Всего записей: 7753 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 09:48 24-02-2020 | Исправлено: Avada, 11:39 24-02-2020 |
|