CaptainFlint

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mig73 Цитата: Тип вашего архива -обычный ZIP, а расширение изменено на "фирменное". | Это зависит от того, что за scs. Некоторые моды, действительно, имеют такое расширение и представляют собой переименованные ZIP. Другие моды, а также дистрибутивные файлы самих игр с расширением SCS являются контейнерами собственного формата, не соответствующими известным архивным форматам (их можно отличить по сигнатуре "SCS#" в начале файла). Распаковать их можно утилитой командной строки, которую предоставляют разработчики. И, наконец, есть моды с тем же расширением, представляющие собой специальным образом "поломанные" ZIP-архивы, которые в Тотале отображаются как зашифрованные, отказываются распаковываться, но игрой распознаются и никакого пароля на самом деле не требуют (это делают для защиты от кражи и переиспользования ресурсов мода, когда кто-то комбинирует/перепаковывает чужие моды и объявляет себя единоличным автором). Timohin Учитывая, что на первых скринах нет каких-то специальных плагинов именно для SCS, я предполагаю, что речь идёт об scs-архивах первого типа (переименованные ZIP), то для них нет необходимости назначать архиваторы или плагины, Тотал обрабатывает их сам, и никаких фокусов с открытием в другой панели там быть не должно. У меня, например, такое поведение не воспроизводится (в том числе и с выложенным примером архива): в какой панели открываю архив, в той панели и отображается его содержимое. Более того, даже если бы использовался сторонний плагин, такого всё равно не должно происходить. То есть налицо какой-то крупный конфликт чего-то с чем-то, Если найденное решение с принудительным назначением обработчика расширения устраивает, то можно на этом успокоиться, но проблема останется нерешённой и может выстрелить где угодно и как угодно. Поэтому я бы рекомендовал попробовать найти и устранить причину. Для начала необходимо проверить поведение Тотала с чистым файлом wincmd.ini, то бишь со всеми настройками, сброшенными на значение по умолчанию.
---------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
| Всего записей: 5585 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 01:57 06-08-2017 | Исправлено: CaptainFlint, 01:58 06-08-2017 |
|