TheBarmaley

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=51193&start=2580#8 [?] угу..больше веток.. хороших и разных.. одно хреново - потом заманаешься из угла в угол бегать и собирать инфу по одному и тому же продукту по кускам.. утрируя - а давайте сделаем сотню веток по, скажем, ваз-2101.. одну - для синего цвета, другую - для красного, третью - для катающихся в городе, четвёртую - для селян, пятую - для с колёсами от омского шинного, шестую - с колёсами без шипов.. ну и т.д...))) Vasily_Koshkin [?] Цитата: кто что посоветует для использования под Win7 x64 c 4 Гб памяти? Планирую запускать веб-версию MS Teams - нужен сверхбыстрый и сверхлегкий современный браузер! | пусть в меня кинут камень, но я попробую помочь..) итак: 1. х64 и 4 гига = нонсенс, либо накинуть мозгов, либо снизить до х86, при любом раскладе ворочаться будет однозначно шустрее.. 2. для конкретного веб-сервиса нужно подбирать арбуз исходля из его (сервиса) минимальных/комфортных требований. 3. исходя из п.2 - а нужен ли при этом именно "современный" арбуз? а то ведь и вниз можно ехать, вплоть до совсем старых..) 4. при прочих равных - в вин7 можно юзать и встроенный ие11 либо штатно поддерживающий её (в7) эдж (без наворотов, ага).. 5. что касается "сверхбыстрости" - чудес не будет, любой браузер свежей версии всегда тормознее "минимальных требований" из п.2.. короче.. я б не парился и не стремился бы конкретно под веб-тим юзать именно сабжа, непонятно - чем штатные в в7 не устраивают.. на край - ну взять любой (именно - любой!) понравившийся хромой/фокс с двиглом, в котором официально не отломана поддержка в7/8. т.е. для хромых это 109-я линейка, для фоксов и прочих хромопер - тоже где-то так же..
|