LexVel
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору harrykkk Цитата: На XP и 7-ке говорят возможны варианты. | win10, не запустился, короче оставлю, что удалил по дефолту основу. (там вопрос мусора 8мб, у меня flash 19mb) разбираюсь с user.js создал новый косплект, пробежался по about:config 50шт. нужные под себя настроил, но 9шт. что хотел сменить уже стояли по дефолту (не менял ничего) выкинул ненужное из prefs.js - > user.js 1я, строка пусто Цитата: user_pref("beacon.enabled", false); user_pref("browser.cache.disk.enable", false); user_pref("browser.cache.offline.enable", false); user_pref("browser.search.countryCode", "US"); | 52я, строка пусто первую строку нужно оставить пустой или можно вверх поднять, мне проще учитывать порядок в note++ и что делаю с этим делом, если в одном FF55 они стоят значения, как нужно, а если брать Centaury, Basilisk например это gfx.content.azure.backends; direct2d1.1,skia,cairo нужно править,,, или просто держать списком и потом проверять вручную под новый сабж, чтобы отвечал моим критериям?! Цитата: 1 plugins.click_to_play; true 2 services.sync.prefs.sync.privacy.trackingprotection.enabled; true 3 browser.send_pings; false 4 browser.send_pings.require_same_host; false 5 toolkit.telemetry.enabled; false 6 general.useragent.locale; en-US 7 intl.locale.matchOS; false 8 intl.accept_languages; en-US, en 9 gfx.content.azure.backends; direct2d1.1,skia,cairo xpinstall.signatures.required; true - в 55 он неактуален, т.к. ничего не включает, а в 52 нужен. | Добавлено: E_123 Цитата: 0-ке майки отменили чтобы умники не блокировали так легко их телеметрию. | все работает, в hosts у меня вот, что занесено под Chrome360 + Adobe Подробнее... [?] | Всего записей: 10214 | Зарегистр. 24-04-2007 | Отправлено: 01:00 05-12-2020 | Исправлено: LexVel, 01:04 05-12-2020 |
|