GETTHEREFAST

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KapralBel Цитата: В том что вы выгораживаете ЛК, вот например здесь [?] Цитата: GETTHEREFAST писал: А что они еще рекомендуют, купить 8ми ядерный процессор чтобы их детище не зависало? | Цитата: KapralBel писал: А??? Поясните поему старому Пню4 , что он не должен работать с КИС 2013/2012.... А то он глупый не понимает и работает | На Pentium 4 c 2 gb, с кис 13 невозможно работать он безбожно зависает на настройках по умолчанию, на 2012 уже лучше, но все равно система виснет, в диспетчерах процесса Avp потребляет ЦП на 60 - 100%, не предлагать оптимизацию с снижением защиты, тогда лучше поставить бесплатный AVAST! Цитата: Можно ссылку на это моё утверждение? %) | Ссылка. [?] GHETTO7292 Цитата: И чтобы в 13 версии гуй отлично работал, а то периодические подтормаживания гуя на процессоре Core i5 меня до ужаса бесит. | Не только в i5 если у вас ноутбук, про пк незнаю, даже на i7 у меня в ноуте кажется это из за жд он то самый тормознутый в современных ноутах без ссд, если у вас ноут с ссд, то тогда я не понимаю их. VenomVT Цитата: Potplayer , подсовываю плэйлист с iptv , при включенном каспере(кис 2013) не коннектится , выгружаю каспер - коннектится. | А как будет если проверить, на другом компе с тем же каспером с настройками по умолчанию. или свяжитесь с форумом каспера, либо с ТП. Kero1 Цитата: ну так у вас же комп специальный, дядей женей подаренный | Попали в десяточку. |