Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Supermium: браузер для Windows XP...11

Модерирует : gyra, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

insorg

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Supermium - современный браузер с открытым исходным кодом на базе Chromium, совместимый не только с Windows 10+, но также и с Windows XP, 2003, Vista, 7, 8, 8.1!

Ссылки на скачивание: Win32, Win64
Home Page | README.md | Обсуждение | Github релизы | Скриншоты [?]

Веб-браузер Supermium предоставляет следующие возможности:
- Заголовки в стиле Aero Glass и Aero Glass вместо заголовков в стиле Windows 10 (#force-xp-theme в chrome://flags для последних)
- Обновление основных исправлений уязвимостей обычно занимает менее одной недели с момента раскрытия исходного кода.
- Функциональная песочница для повышенной безопасности.
- Google Синхронизация
- В Windows 7 и более поздних версиях - поддержка Widevine CDM для просмотра содержимого DRM.
- Рендеринг шрифтов GDI с использованием #force-gdi в chrome://flags
- Постоянный темный режим для элементов пользовательского интерфейса браузера с использованием #force-dark-mode в chrome://flags.
- Пользовательские параметры вкладок, включая трапециевидные вкладки, прозрачные вкладки и вкладки с контуром.
- Множество флагов от ungoogled-chromium
- Поддержка процессоров только с SSE2 в 32-битной сборке.
Будущая поддержка:
- Windows 2000
- Функции Ungoogled Chromium (в разработке)
- WebGPU для рендеринга D3D9
- Манифест V2 (после удаления Google)
...и более! Если вам нужна функция, которую невозможно воспроизвести с помощью расширения Manifest v2/v3, спросите!

Важные изменения
Начиная с версии 119:
• Не требует extended kernel для Vista.
• Выпускается на основе stable ветки Chromium.
• Имеет возможность переключения на GDI (вместо DirectWrite) флагом #force-gdi.
Начиная с версии 121:
• Работает на ХР SP3 x86, XP SP2 x64, Server 2003.
Появились портаблезирующие флаги [?], настройки интерфейса, и другие полезности.
Начиная с версии 122:
• XP-совместимый установщик.
Появились дополнительные фичи из Ungoogled [?].
Начиная с версии 124:
• Добавлено превращение между портабле и стационаром без потери профиля [?].

Краткий F.A.Q. по портаблезации версий 121+: подробнее... [?]

Убираем ненужное с панели инстр. / вкладок: подробнее... [?]

Сопутствующие обсуждения
Альтернативная реализация progwrp.dll - Chrome XP API Adapter (автор CoolBoy001). авторское описание [?] | установка [?]
  • Отключение проверки ваших учётных данных на сайте Google [?]

• Всего записей: 18952 | Зарегистр. 04-11-2010 | Отправлено: 03:53 07-07-2023 | Исправлено: vasevase, 20:44 25-03-2025
    Naytaco

Silver Member

Цитата:
    ...к упомянутым цифрам "4000 вкладок в 8 окнах" в условиях нехватки ресурсов (если это конечно правда?) ни один из этих браузеров даже приблизиться не способен.

Хм... А вообще, хромые к такому разве способны? Тем более, в условиях нехватки ресурсов.
    Это в былые времена могла разве что Луна (не знаю как сейчас).

Всего записей: 4226 | Зарегистр. 10-07-2020 | Отправлено: 14:50 15-03-2025 | Исправлено: Naytaco, 14:51 15-03-2025
    Vasily_Koshkin

Advanced Member
    Naytaco

Цитата:
    Хм... А вообще, хромые к такому разве способны? Тем более, в условиях нехватки ресурсов.
    Это в былые времена могла разве что Луна (не знаю как сейчас).

Я это в здешней шапке почитал. Честно говоря, сам немного в шоке - первый раз о таком слышу! Вот захотелось узнать у местных гуру, правда это или нет. Я был бы согласен и на лимиты поменьше, скажем по 50 вкладок в 2-х окнах. Жаль, что нет инструкции попроще "для чайников" - что откуда скачать, что переименовать, что заменить и т.д. чтобы получить такую сборку.

Добавлено:
    VV2006

Цитата:
    Сразу скажу, что пока из победителей - Cent 5.0.1002.354 (Официальная сборка) (64 бит) (Pоrtable) (Chromium 102.0.5005.167).

Спасибо большое, посмотрим что за зверь!  
    Для Teams 102-ой - староват конечно, в 109-ом и то косяков полным-полно.

Всего записей: 1454 | Зарегистр. 07-02-2004 | Отправлено: 15:16 15-03-2025
    HelioSS

Gold Member
    В последней версии что-то совершенно не подхватились настройки из Preferences и Secure Preferences от последней 126.

Добавлено:
    Может кто знает сайты, которые открываются только на Chrome от 132 версии (проверить работоспособность последней версии)?

Всего записей: 6104 | Зарегистр. 26-11-2007 | Отправлено: 16:54 15-03-2025
    vasevase

Silver Member

Цитата:
    ED_Sln: Флаг отключения иконки Labs вернут в следующей сборке.

Вернули, да с подвохом: теперь он называется chrome://flags/#disable-chrome-labs
    Добавил пометку в шапку. Смещённую кнопку закрытия вкладки пофиксили.
    С вырвиглазным меню разобрался: стоял --compact-ui  убрал нафиг.

P.S. Снова вылез баг с непрокручиванием страницы мышкой [фризится].
    Т.е. тянуть ползунок вниз кликом не выходит. Просто в фоне повисел.
    Версия 132.0.6834.191 R1 x86. Перезапуск брузера фиксит проблему.

Всего записей: 3553 | Зарегистр. 28-08-2010 | Отправлено: 18:10 15-03-2025 | Исправлено: vasevase, 19:00 15-03-2025
    TheBarmaley

Platinum Member

Цитата:
    для селян это называлось нивой [?]
    в порядке офтопа - уточню - для продвинутых селян была вполне очевидна разница между 2121 и
    Цитата:
    ваз-2101
    так и тут - мы не валим в одну кучу хром и хромоклоны, но и конкретный арбуз "размазывать" по десятку тем смысла точно нет..  

Vasily_Koshkin [?]
    Цитата:
    Применительно к Teams не устраивает, что в 109-ом Chrome большая часть интерфейса перекошена и не реагирует на нажатия, т.е. пользоваться абсолютно невозможно.
    ясно. сам не проверял, исходил из "заявленного" некрософтом - типа, работает в 8/8.1 и все дела..))

Цитата:
    В Firefox 110+ официально поддержка Win 7/8/8.1 вроде бы пока не выпилена, да и Teams ведет себя в нем более прилично.
    ну вот и.. не хромым единым..)

Цитата:
    Еще Yandex Browser, кажется, официально поддерживает? (за версиями, к сожалению, не слежу)
    тоже не в курсе, это в топике ЯБ лучше спрашивать.

Цитата:
    в любом случае, к упомянутым цифрам "4000 вкладок в 8 окнах" в условиях нехватки ресурсов (если это конечно правда?) ни один из этих браузеров даже приблизиться не способен.
    естессно. с учётом того, что даже пустая вкладка хроме://нью_таб жрёт больше 20мегов.  
    итого.. это будет.. 4000х20=80 литров, то бишь гигов..) такое точно не всунешь на твои 4гига памяти, даже с учётом дискардов..

вопчем, рассчитывать на "офигенную скорость" с ниипическим числом вкладок на любом "современном" никак не получится..
    ну и 4 гига всё же.. из которых сущессный кусок отъест сама ось.. поэтому и был совет - либо х86 либо планки добавить..

----------
    ..the one of.. ··· ..sam-&-pol..

Всего записей: 18176 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 19:50 15-03-2025
    Naytaco

Silver Member

Цитата:
    ...пока из победителей - Cent 5.0.1002.354 (Официальная сборка) (64 бит) (Pоrtable) (Chromium 102.0.5005.167).

Это касаемо именно аудио? А что случилось позднее, начиная с версии 5.1.1130.82?

Всего записей: 4226 | Зарегистр. 10-07-2020 | Отправлено: 21:40 15-03-2025
    insulin11

Silver Member
    Господа! Я извиняюсь. Ради Бога не сердитесь.
    Дубль-2. Проверил аж два раза!

https://disk.yandex.ru/d/8mExkjSK2wc_8A

Всего записей: 2051 | Зарегистр. 25-09-2008 | Отправлено: 21:53 15-03-2025
    KChernov

Silver Member
    TheBarmaley

Цитата:
    пусть в меня кинут камень, но я попробую помочь..)
    итак:
    1. х64 и 4 гига = нонсенс, либо накинуть мозгов, либо снизить до х86, при любом раскладе ворочаться будет однозначно шустрее..  

Кидаю:
    1.1 в х86 будет ограничение на 2Гб на процесс (раньше можно было до 3 сделать, но не факт, что щас можно + это тоже надо ещё сделать) и все приложения будут просто падать при достижении этого предела - тогда как для 64х при использовании свопа на достаточно быстром ссд вполне возможно, что получится работать;
    1.2 а откуда дровишки про скорость? Просто я почти 20 лет назад как на работе столкнулся с ХР 64х (как раз появились приложения, которым даже 3Гб на процесс не хватало) - мне так понравилось, что я и дома его поставил, и вообще проблем не было ни с дровами, ни со скоростью - в том числе активно гамал (и да, там было именно 4Гб  ОЗУ);
    1.3 и кстати на самом деле х86 ось видит не все 4Гб, а примерно 3.5 (от мамки зависело) - так что сам по себе переход на 64х вообще-то увеличивает ОЗУ в данном случае процентов на 15, что вообще говоря должно положительно сказаться на производительности
    Где я не прав?

Всего записей: 2625 | Зарегистр. 20-04-2004 | Отправлено: 23:02 15-03-2025
    Vasily_Koshkin

Advanced Member
    TheBarmaley

Цитата:
    вопчем, рассчитывать на "офигенную скорость" с ниипическим числом вкладок на любом "современном" никак не получится..
    ну и 4 гига всё же.. из которых сущессный кусок отъест сама ось..  

Да собственно на "офигенную скорость" никто и не рассчитывает. Ведь ни для кого не секрет, что такие "сайты" как MS Teams Web или WhatsApp Web являются одними из самых прожорливых в мире. Поэтому и возникла потребность в браузере, который чуть прямее, чем Chrome 109, и чуть шустрее, чем Firefox 110-115. Глубоким экспертом в данном вопросе я не являюсь, все свои знания о Supermium я почерпнул исключительно из этой темы, поэтому извините, если что не так.

Всего записей: 1454 | Зарегистр. 07-02-2004 | Отправлено: 00:23 16-03-2025
    vasevase

Silver Member
    KChernov
    У SuperMium и вообще свежих хромов нет синглпроцесса.
    Так что выжрать два гига одним процессом не выйдет.
    Всяческие сферические нагрузки по 1000 вкладок,
    которые в реальности рядовой юзер делать не будет,
    в качестве довода не принимаются.

Про то, какая венда лучше, и почему мы обязательно должны
    на неё перейти, пожалуйста, не надо оффтопа [это не к вам, а ко всем].
    Никого это волновать не должно. Хоть на 98-й пусть люди сидят.

Цитата:
    х86 ось видит не все 4Гб

Серверные ОС врываются в чат.  

Всего записей: 3553 | Зарегистр. 28-08-2010 | Отправлено: 00:32 16-03-2025 | Исправлено: vasevase, 00:37 16-03-2025
    FiLinX

Silver Member
    insulin11
    хех)  так именно тем chrome_elf.dll и отличается)
    вот в сейчас данной сборке он весом 918 016 (и мой нод32 молчит)  
    а в той сборке что тогда дали вес его 996 295
    https://9.i.getapic.me/lf7c.jpeg
    я правда не помню, куда та "сборка с вирусом" выложена была, вполне возможно что тот файлобменник и "подвирусил" )

Добавлено:
    кстати, а нужны ли вообще в сборке эти все номерные .manifest ?

Всего записей: 2841 | Зарегистр. 05-05-2010 | Отправлено: 00:36 16-03-2025
    KChernov

Silver Member
    vasevase

Цитата:
    У SuperMium и вообще свежих хромов нет синглпроцесса.
    Так что выжрать два гига одним процессом не выйдет.  

Подозреваю, что тут скорее вопрос, а контролирует ли сам браузер, что у него процесс не превышает 2Гб

Цитата:
    Всяческие сферические нагрузки по 1000 вкладок,
    которые в реальности рядовой юзер делать не будет,
    в качестве довода не принимаются.  

Да в общем-то это и делать то специально не надо: в современных браузерах почему-то до сих пор отвратительно обстоят дела с организацией хранения информации - из-за чего напрашивающийся вариант - просто не закрывать ничего потенциально нужного - так и до 1к вкладок добраться недолго

Цитата:
    Про то, какая венда лучше, и почему мы обязательно должны
    на неё перейти, пожалуйста, не надо оффтопа [это не к вам, а ко всем].
    Никого это волновать не должно. Хоть на 98-й пусть люди сидят.  

Моё упоминание конкретной оси было исключительно как контрпример, что 64х ось не факт что медленнее х86

Цитата:
    х86 ось видит не все 4Гб
    Серверные ОС врываются в чат.

Это вообще не понял про что - я просто уже лет 15 минимум с 32х осями дела не имею от слова совсем, поэтому возможно и не знаю про какие-то нынешние реалии о них

Всего записей: 2625 | Зарегистр. 20-04-2004 | Отправлено: 00:56 16-03-2025
    vasevase

Silver Member

Цитата:
    KChernov: контролирует ли сам браузер, что у него процесс не превышает 2Гб

Да. Собственно, для того мульён процессов .exe и делали,
    чтобы работало шустрее и, в случае чего, браузер не падал.
    Кроме того, несколько страниц назад уже обсуждали выгрузку
    из памяти неактивных вкладок (опция производит-ти SuperMium).

Цитата:
    Это вообще не понял про что

Про Win2k не помню, но с 2k3 тезис про "не видит 4ГБ" неактуален.
    Кстати, забыл, и на XPx86 можно [все 4ГБ увидеть], но до sp2:
    https://www.ixbt.com/soft/windows-4gb.shtml
    Кривопатчи ядра в учёт не беру и не рекомендую.

Всего записей: 3553 | Зарегистр. 28-08-2010 | Отправлено: 01:09 16-03-2025 | Исправлено: vasevase, 01:28 16-03-2025
    TheBarmaley

Platinum Member
    KChernov [?]
    Цитата:
    Кидаю
    ..и зря - я ведь прав по существу..  

ну да ладно, отмахиваюсь от "камней":
    Цитата:
    1.1 в х86 будет ограничение на 2Гб на процесс (раньше можно было до 3 сделать, но не факт, что щас можно + это тоже надо ещё сделать) и все приложения будут просто падать при достижении этого предела - тогда как для 64х при использовании свопа на достаточно быстром ссд вполне возможно, что получится работать;
    а) ему не надо "все", ему надо одно конкретное приложение..
    б) при отжоре половины памяти (4 гига у тс) одной вкладкой уже будет пофиг, система и так ляжет..)
    в) кто сказал про ссд? и почему бы в этом случае не накинуть памяти, если уж железка позволяет?

Цитата:
    1.2 а откуда дровишки про скорость? Просто я почти 20 лет назад как на работе столкнулся с ХР 64х (как раз появились приложения, которым даже 3Гб на процесс не хватало) - мне так понравилось, что я и дома его поставил, и вообще проблем не было ни с дровами, ни со скоростью - в том числе активно гамал (и да, там было именно 4Гб  ОЗУ);
    а) "дровишки" исключительно из личной практики юзания именно браузеров, мне х86-браузер на любой системе предпочтительнее.
    б) не вижу смысла обсуждать теоретические "процессы более 3 гигов" при наличии в сумме всего 4-х - ось х64 кушать хочет больше..)
    в) речь конкретно шла о быстром браузинге, а любые свопы и прочая чешуя к этому уже отношения не имеют.
    г) и да - это не для "гамания", это про видео и прочие "конференции", класс требований "немножко" другой..)

Цитата:
    1.3 и кстати на самом деле х86 ось видит не все 4Гб, а примерно 3.5 (от мамки зависело) - так что сам по себе переход на 64х вообще-то увеличивает ОЗУ в данном случае процентов на 15, что вообще говоря должно положительно сказаться на производительности  
    Где я не прав?
    вместо тысячи слов: https://github.com/therealdreg/PatchPae2_PatchPae3 и аналогичые "костыли", которые "видят всё"..  
    если что - проверено лично на нескольких железках с в7/в8/в10 с осями х86, нареканий у "клиентов" нет, просто пашет и всё..))

Vasily_Koshkin [?]
    Цитата:
    Да собственно на "офигенную скорость" никто и не рассчитывает.  Ведь ни для кого не секрет, что такие "сайты" как MS Teams Web или WhatsApp Web являются одними из самых прожорливых в мире.  Поэтому и возникла потребность в браузере, который чуть прямее, чем Chrome 109, и чуть шустрее, чем Firefox 110-115. Глубоким экспертом в данном вопросе я не являюсь, все свои знания о Supermium я почерпнул исключительно из этой темы, поэтому извините, если что не так.
    и снова скажу - не вижу смысла брать движки новее тех, на которых "качество устраивает", тим по-любому будет тормозить.
    а чем новее движ - тем больше он тормозит, у тебя ведь загвоздка с малоресурсным неапрейдным железом (ноут, как понимаю))
    поэтому ещё раз - выбирай минимальную версию, где "бол-мен норм". или смирись и привыкай к тормозам..

есть и ещё вариант - попробовать прикинуться мобильным браузером, возможно - при этом твой тим меньше тормозить будет..
    впрочем, это уже не ко мне, не юзаю, не тестил, чисто как предложение на проверить..

----------

Всего записей: 18176 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 07:25 16-03-2025
    VV2006

Silver Member
    Vasily_Koshkin

Цитата:
    посмотрим что за зверь!   
    Для Teams 102-ой - староват конечно, в 109-ом и то косяков полным-полно.

Да уже сделал поновее Cent - Версия 5.1.1130.129 (Официальная сборка), (64 бит) (Portable) (Chromium 118.0.5993.159) - 350 Мб всего после зачистки/осушения получилось.

Naytaco

Цитата:
    Это касаемо именно аудио? А что случилось позднее, начиная с версии 5.1.1130.82?

Эта просто первая из готовых, которая попалась под руку и успешно прошла кастинг. )
    Файрфоксы и Оперы в WinPE_11x64 от Xemom1 при наличии звука и видео в PotPlaer не могут воспроизводить на вебстраницах звук/видео или всё сразу. У кого-то даже значка в микшере громкости не появляется (проверял на https://flcksbr.top/series/603888/)

Добавлено:
    insulin11
    О, попробовал в WinPE портабл Supermium - говорит и показывает! И размерчик тоже небольшой. Спасибо!  

Всего записей: 2187 | Зарегистр. 10-02-2006 | Отправлено: 09:10 16-03-2025
    Vasily_Koshkin

Advanced Member
    TheBarmaley

Цитата:
    поэтому ещё раз - выбирай минимальную версию, где "бол-мен норм". или смирись и привыкай к тормозам..

Прошу прощения, видимо, я изначально не очень понятно сформулировал, но главная идея именно в этом и заключалась, чтобы найти браузер, который одновременно "УЖЕ норм" по функционалу и "ЕЩЁ норм" по скорости и прожорливости. Какими-то особыми "религиозными" предпочтениями я при этом не руководствуюсь, кроме желания найти некий баланс, близкий к идеальному.

Всего записей: 1454 | Зарегистр. 07-02-2004 | Отправлено: 14:01 16-03-2025
    TheBarmaley

Platinum Member
    Vasily_Koshkin [?]
    да понятно оно.. но лично я бы на вин7 НЕ смотрел бы в сторону сабжа. причина - автор строит костыли для совместимости с в7.
    на хр это один из немногих браузеров, а вот на той же семёрке можно подобрать и с "оф.поддержкой". и даже нужно.

чего так "топлю" за "оф" - одно дело - эксперименты ставить и на гавне мамонта ютубы смотреть, а другое - работу работать..))
    как понимаю - тебя больше второе интересует, отсюда и совет - лучше брать "брэндовое", пусть и чуть более медленное.
    потому как "потом" (в процессе эксплуатации)) не нужны никакие нежданчики из-за криво написанного кода..

если что - всё это не в обиду разработчику сказано, просто НЕреально в "одну харю" сделать качественный продукт такого класса.

ну и таки да - если уж так хочется поковыряться со "относительным свежачком" на семёрке - ну тогда ещё ториум глянь.
    или катс-хп (этот я не пробовал, но как вариант). во всяком случае, упираться в что-то одно смысла нет..

----------

Всего записей: 18176 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 17:47 16-03-2025
    Acronis_true

Member

Цитата:
    х86 ось видит не все 4Гб  

Можно юзать костылём - создаётся RAM диск и кидаем файл подкачки на него

Всего записей: 327 | Зарегистр. 28-05-2008 | Отправлено: 20:50 16-03-2025
    KChernov

Silver Member
    TheBarmaley

Цитата:
    б) при отжоре половины памяти (4 гига у тс) одной вкладкой уже будет пофиг, система и так ляжет..)  

У меня система не ложилась - просто на какое-то время зависал этот процесс, прежде чем упасть

Цитата:
    в) кто сказал про ссд? и почему бы в этом случае не накинуть памяти, если уж железка позволяет?  

Ну так проапгрейдить за счёт ссд можно почти что угодно (и если это ещё не сделано, то самое время заняться).
    А вот с памятью зачастую сложнее: даже если чипсет поддерживает, не всегда можно найти подходящую память. Но есть ещё и ноуты, где и слотов обычно меньше, и память вообще может быть распаяна, да и ограничение на максимум тоже обычно жёстче.

Цитата:
    б) не вижу смысла обсуждать теоретические "процессы более 3 гигов" при наличии в сумме всего 4-х - ось х64 кушать хочет больше..)  

Ну так вроде речь про единственный основной ресурсожрущий процесс? А тогда имхо лучше, чтобы он в принципе работал, чем в принципе не работал.

Цитата:
    в) речь конкретно шла о быстром браузинге, а любые свопы и прочая чешуя к этому уже отношения не имеют.  

Ну вообще если старое железо потянет достаточно быстрый ссд (а могут быть нюансы), то вполне может и не сильно тормозить. Я прям такой реанимацией не занимался, но в целом установка ссд как правило систему оживляет. Например в 2017 мой х86 планшет на и5 с штатным 128Гб ссд тот же самый проект собирал быстрее, чем околотоповый на тот момент системник с большим объёмом памяти, но где "шибко вумное" начальство сэкономило на ссд
    Прям стресстесты я не устраивал, но например какое-то время выпускались ноуты с 10-кой на 2Гб ОЗУ + ссд - и оно вполне себе работало и на простых задачах не тормозило, хотя 10-ка сама по себе жрёт прилично

Цитата:
    г) и да - это не для "гамания", это про видео и прочие "конференции", класс требований "немножко" другой..)

Ну так если железо держит стресстест в гамании, то уж видеоконференции точно потянет. Ибо если будут визуальные помехи, но нормальный голос, то в принципе и сойдёт (а если там слайды, то это как правило и так статика). Но ни один уважающий себя геймер не потерпит фризы особенно в динамичных играх
    + да, если видеокарта тянет и не крашится, то значит там и драйвер стабильный, который и видеопоток тоже потянет

Добавлено:
    Acronis_true

Цитата:
    Можно юзать костылём - создаётся RAM диск и кидаем файл подкачки на него

Вариант конечно, но только ради такого уж проще методы, описанные выше vasevase и TheBarmaley
    Ну или реально 64х проще поставить

Рамдиск он для другого приколен: использовать его как реальный диск для ресурсожрущих приложений

Всего записей: 2625 | Зарегистр. 20-04-2004 | Отправлено: 21:22 16-03-2025
    Naytaco

Silver Member
    TheBarmaley

Цитата:
    ...на вин7 НЕ смотрел бы в сторону сабжа. причина - автор строит костыли для совместимости с в7.
    на хр это один из немногих браузеров, а вот на той же семёрке можно подобрать и с "оф.поддержкой". и даже нужно.

И что же у нас сейчас осталось на W7 с офф. поддержкой?

Добавлено:
    И опять же не забываем, что

Цитата:
    ...просто НЕреально в "одну харю" сделать качественный продукт такого класса.

Всего записей: 4226 | Зарегистр. 10-07-2020 | Отправлено: 21:28 16-03-2025 | Исправлено: Naytaco, 21:31 16-03-2025
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Supermium: браузер для Windows XP...11

Реклама на форуме Ru.Board.