oshizelly

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Avada 08:07 01-03-2014 [?] Цитата: Что-то я не помню, чтобы эта задача имела решение. Про переходы по cd имя_архива и пр. без открытия действительно обсуждалось (см., например, здесь и здесь), но с ярлыками и заголовками панелей это не поможет. | Благодарю за ссылку, это именно оно. Вот только не могу понять, как и почему это работает. Вроде каждый параметр по отдельности понятен, O, P, L, N, а целая картина не складывается, просто шаманство какое-то Код: cmd=%COMMANDER_PATH%\totalcmd /O /P=L param=/L=%P%N\' | Нет, только показалось, на самом деле это решение не для моего случая. Как и указано в вашем посте, а также и автором решения, "с ярлыками и заголовками панелей это не поможет". Данная команда всего-навсего позиционирует курсор на целевой панели на том же файле-архиве, на котором стоял курсор на исходной панели. Имеет смысл дальше искать решение или уже ясно, что его просто не может быть? | Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 19:00 01-03-2014 | Исправлено: oshizelly, 19:12 01-03-2014 |
|