kmscom

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 4seasons Цитата: как там у них устроены дела со скидками. Они всегда дают скидку 40% при приобретении ключа до окончания срока текущего или как? | мне это неизвестно. скорее всего тут играет роль, что я получаю информацию о компании со многих источников и вероятность, что я что то узнаю, что не знаете вы, более высока. все остальное уже разъяснилиEvaline и Angeldracon. 4seasons вы конечно кладец вопросов, но такое впечатление, что вы их задаете после прочтения документации. Добавлено: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=50407&start=2580#9 [?] Цитата: получен ответ Цитата: Очистка компьютера, была перемещена в главное окно антивируса, смотрите скриншот "31_(1).jpg. Совсем недавно она была перемещена в данный раздел и статьи пока не готовы из-за переезда и оптимизации новых функций в меню продукта. | скриншот сделан на версии 21.3 Еще есть такой момент. Поиск уязвимостей, можно запустить как из окна Проверка так и из раздела Управление программами в окне Инструменты. Это идентичные поиски, но в проверке есть небольшая настройка области поиска. |