kxxxxl

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору zep Цитата: Странно, в Opera Stable так и не заработало | Ничего странного нет, просто закладок в 15 и 16 Stable версиях нет, они существуют начиная с 17 Next версии Opera. Вот еще кстати хотелось бы узнать у более знающих о таком нюансе. Как говорится делать было нечего, дело было вечером. Просто увидел сообщение пользователя GEO3359 и провел такой эксперимент. В системе установлен Opera 12.15, Opera 15 Stable и Opera 18 Dev. 15 Версия браузера как известно тянет к себе в Speed Dial все закладки из 12.15 версии. Я просто решил заменить все файлы из папки AppData/Roaming/Opera Software/Opera Stable (там где 15 установлена) в папку AppData/Roaming/Opera Software/Opera Developer (там где стоит 18). В итоге вышло то, что если нажать в меню Opera - Другие инструменты - Импорт закладок, становится возможен импорт закладок из версии 12.15. Т. е там два окошка: 1. преобразование на экспресс панель (можно выбирать проставляя галочки что добавить) и 2. импортировать на панель быстрого доступа (тоже можно проставлять галочки какие из закладок добавлять из старой версии 12.15). Просто на ноуте где стоит только Dev сборка пункт - Импорт закладок - неактивен. Какой параметр нужно включить в браузере чтобы он дал возможность импортировать закладки из 12.15 без таких извращений как я проделал. Просьба не ругаться я особо не специалист в этом деле. | Всего записей: 209 | Зарегистр. 28-09-2011 | Отправлено: 01:59 24-09-2013 | Исправлено: kxxxxl, 02:24 24-09-2013 |
|