oshizelly

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 1ANP Цитата: Что стандартными не решить это я давно понял, надеялся, может плагины какие есть, или скрипты, или еще какую-нибудь неведомую чудо-примочку. | Avada Цитата: Полагаю, что с помощью стандартных опций TC задача нерешаема. | А чем именно проблема? Вроде бы стандартными средствами как раз решается Только в начале операции надо стать ногою фокуса не в родительской папке C: (в данном примере), а надо зайти внутрь папки C:\папка1\, чтобы она стала текущей. Затем выделить все подпапки текущей папки C:\папка1\ (для этого есть дефолтный хоткей, но я его не помню) и архивировать именно с теми опциями, которые описаны в начальном посте [?]. На выходе получим архивы со структурой C:\папка1.zip\вложеная папка\file1.pdf. Или я не понял условий задачи? Добавлено: А-а, понял, кажется, в чем неувязка. Если строго следовать условиям поставленной задачи (как, наверное, сделал уважаемый Avada), то мое решение не катит, так как каждый из архивов получит имя соответствующей подпапки, а не имя папки C:\папка1\. Например, архив папки C:\папка1\подпапка222 получит имя подпапка222.zip, а не папка1.zip, как по условиям задачи. Вот только я сомневаюсь, действительно ли 1ANP имел в виду, чтобы архивы всех подпапок получили одинаковое имя. Если выходные архивы складывать в одну целевую папку, и они будут иметь одинаковое имя папка1.zip, то каждый следующий архив будет записываться поверх предыдущего. | Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 17:27 09-07-2011 | Исправлено: oshizelly, 17:47 09-07-2011 |
|