VSHY
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору cavern Только что перевложил в то сообщение. Ещё пару скинов: kmp_black_with_equalizer.dsf - тема с приклеенным плейлистом. Когда открепляешь его, то он отображается калечно. Но если вставить код из kmp_split_black_with_equalizer.dsf, то будет отображаться нормально, но тогда будет ненормально (без кнопок) отображаться в режиме с приклеенным плейлистом. Вероятно как-то оно можно сделать, чтобы в обоих режимах нормально отображался плейлист, но я не знаю как это сделать. Сейчас, если не переключать, то каждая тема в установленном изначально режиме работает правильно. KMPot_split.dsf - модифицированная тема, выложенная здесь [?]. Ещё в этой теме косяк (не мой), - при клике куда-нибудь на ползунок процесса файла текущая точка не устанавливается в место клика курсора, а на 2 мм левее, - это баг одной из первых 3.х.х-версий. Если кто знает как поправить, подскажите. И ещё в этом скине в видео-режиме кнопки вызова плейлиста и панели управления почему-то находятся левее основных кнопок, что неправильно, непривычно и неудобно. Пробовал их перенести правее, но у меня не получилось, подскажите. В общем нормально, но всё равно фигня - окна из разных стилей (версий) KMP. Было бы здорово, если бы кто-то вытащил темы из старого KMP версии 2.9.х и новой, то можно было что-то сделать. Ересь "SamLab тра-та-та..." забил логотипом. Всё бы хорошо, но в KMP при клике на логотип вылетает окно открытия файла, как здесь такое сделать, подскажите )) И ещё ))) Почему-то, то ли Pot, то ли темы, запоминают положение окон не только в пределах режима, а в пределах проги, что плохо. В KMP для видео-режима запоминается своё положение окон плеера, а для аудио - своё. Можно ли сделать в Pot'е также? | Всего записей: 1183 | Зарегистр. 19-05-2008 | Отправлено: 22:04 29-05-2012 | Исправлено: VSHY, 13:53 30-05-2012 |
|