BVV63

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вопросы по TabStops. Тем, что в секциях, типа [1280x1024 (8x16)]. Предполагаю, что циферьки аналогичны тем, что и в секции [TabStops]. Согласно описанию: Цитата: 0=90 Положение правого края поля "Размер". 1=93 Положение левого края поля "Дата". 3=152 Положение левого края поля "Атрибуты". 4=42 Положение левого края поля "Тип". 5=93 Положение табулятора комментариев. 6=Базовая ширина окна (используется в режиме AdjustWidth=1). | Куда подевался параметр "2"? Конкретно, у меня для секции [1280x1024 (8x16)] такое значение: Цитата: TabStops=232,236,296,-1,643,232 | 1. Чисто экспериментально выяснил, что первое число - положение не правого, а левого края поля "Size", второе - левого края поля "Date", третье - левого края поля "Attr", четвёртое - левого края поля "Ext", шестое - левого поля начала комментариев в режиме их просмотра. Но за что отвечает 5-е число так конкретно и не понял. Вроде как за общую сумму полей "Size", "Date" и "Attrib", причём относительно правой границы панели. 2. При "Aligned Extension=0" в секции [Configuration], как я понимаю, число, отвечающее за поле "Ext", игнорируется. Но, всё же, что означает "-1"? 3. В каких единицах и относительно чего указаны смещения? Логично было бы предположить, что в пикселях и относительно левого края файловой панели. Но как-то не получается. Значение для левой границы поля "Size" - "232", однако эта граница отстоит примерно на 107 мм от начала файловой панели, что где-то "336" пикселов. Не прокатывают также ни промилле, ни миллиметры, ни сотые доли дюймов. Опять же, между первыми двумя числами 232 и 236 разница 4, размер поля "Size" - примерно 17 мм, между вторым и третьим числами разница 60, а размер поля "Date" - примерно 31 мм. Никаких пропорций... 4. Я уже задавал вопрос, можно ли в поле "Date" вывести также и секунды. Мне ответили, что без плагинов нельзя. А сегодня я обратил внимание, что при использовании старого Ini-файла (там для данного разрешения "TabStops=224,228,297,-1,644,338") между окончанием даты и началом аттрибутов (в поле "Date") у меня зарезервировано место под секунды (при "Aligned Extension=0" и "ShowCentury=0" в секции [Configuration]). Этот Ini-файл я делал лет 8 назад, плагинами такого рода не пользовался. Что, более ранние версии TC показывали секунды? | Всего записей: 3542 | Зарегистр. 17-08-2009 | Отправлено: 06:58 26-07-2011 | Исправлено: BVV63, 07:56 26-07-2011 |
|