KapralBel

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору WildGoblin Цитата: Данные или программы ? Цитата: Хотелось бы добавить - не отключается штатным способом, за неимением такового. | Ну если мне понадобится - я найду как отключить . Но мне как то некошерно советовать и давать такие вещи Цитата: Уже после этого пункта можно сказать: Всё, с такой настройкой, у вас больше нет никакой защиты! | И в чем её опасность? Цитата: Опасаюсь только, что после запуска доверенного зловреда, "спускаться по КээСэНу" это всё будет в загадочную тишину. | Аха да... нет подписи - права доверненной проги - только если ручками туда запихать Но этот случай проходит по статье ССЗБ, не так ли? Добавлено: niketeen69 Цитата: Меня интересует другое - насколько полезен сервис КСН мне, если окончательное решение о доверии/недоверии к проге принимаю я и выставляю ей соответствующие права? | Ну в таком случае - действительно может возникнуть коллизия - о разном отношении к конкретной программе А кто будет прав/не прав - это надо смотреть в конкретном случае Цитата: Одним словом, я считаю, что КСН для рядового юзера не более чем красивый, но нефункциональный наворот | Неверно Не для рядового - а для того кто считает, что он может (ну или реально может) обеспечить безопасность своего компа, не обращая внимания на рекомендации антивируса И то в этом случае все-таки опираться на мнение вендора... а если не нравится - то принимать решение самому Если уж сам перенес программу в доверенные - то КИСуля её там и оставляет... Цитата: Какие действия я должен предпринять, если у Ворда "популярность" в плане безопасности - 5 бюстов; а у ОпенОфиса - 3? | Ну лично мне это тоже пофик - сколько там пользователей юзает - менкк 10 или более миллиона Если мне прога нужна - я её буду юзать... и что из того, что её юзает менее 10 человек Вообще в этой ситуации - это проблемы тех, кто её не юзает Отключите КСН и не будете видеть это... Дело в том что ХИПС, не ограничивается только звездочками.. а большая часть гораздо полезнее |