regist123

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору alloledd написал(а) [?] Цитата: Где у меня был такой вопрос, точно у меня? Похоже вы просто немного заплутали. | Да, спутал ники. Но изначально дискуссия началась с этого вопроса, вот на него и отвечал. Добавлено: Greyleon написал(а) [?] Цитата: Установщики программ сначала проверялись 20-ой версией Kis с обновленными антивирусными базами, затем эти же установщики проверялись 21-ой версией, также с новыми базами. Так вот 21-ая обнаруживает вирусы, там где 20-ая молчит. | Занести бы этот пост в шапку как наглядное доказательство, а тут некоторые утверждают, что зачем ставить свежий KIS если KIS 2013 с костылями но сих пор обновляется, мол ловить от этого хуже не будет. Так вот ваш пост наглядно доказывает обратно. Цитата: Т.е. как бы этого не хотелось - нужно время от времени обновлять оболочку? Прошу пояснить. | Если бы там обновлялась только оболочка, то я бы сам до сих пор на KIS 13 сидел как на последней самой удобной в этом плане. Там дорабатывается всё, от драйвера до разработки новых модулей. Цитата: Или в последней версии больше ложных срабатываний. Например, 21-ая ругается на репак Дьякова winrar 6.00. | В репаках этого г**пакера всегда внутри запрятана зараза, так что даже не глядя на файл могу сказать, что это не фолс. Так что это только плюс новой версии, что она смогла раскрутить установщик даже при простой проверке файла. Старые версии ругались только при запуске.
|