softovikk

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Так никто особо не скрывает, что десктопные версии браузера в компании Opera Software ASA не приоритетные Добавлено: -Я надеялся, что люди не только обсуждают баги в комментах, но и отправляют баг-репорты. Иначе какой смысл в обсуждениях? все наши потуги тщетны maximelson 19:52 30-09-2012 [?] Цитата: Привет,заметил что на ютубе скорость загрузки видео намного меньше моего тарифа,у меня тариф 15мегабит,а опера грузит видео на 3-4мегабитах,проверяю фаерфоксом или хромом,там на всю ширину канала идет,тоже самое при загрузке файлов,скорость скачивания гораздо медленней того же самого хрома,в чем может быть дело.? | -Причем загрузка видео флешевым ютубовским плеером в опере очень медленная. Она точно не упирается в скорость серверов ютуба или интернета. Скажем, в файрфоксе можно смотреть видео 720p, а в опере оно будет постоянно буфферизироваться. -Замечу, что youtube отдает видео с разной скоростью: сразу после начала просмотра или перемотки максимально быстро (для буферизации), а после отдачи определенного куска ( по времени или размеру, не уточнял) скорость лимитируется. Ссылка Это сообщение просто убило : -у меня вин7 64, и опера нормально тянет около 3 сотен вкладок, правда, ест 2.4 гига и запускается минут 10 (точнее, стартует быстро, но минут 15 ей просто невозможно пользоваться). и это единственный браузер, который способен тянуть всё, поэтому я ей пользуюсь) хром и лис просто в ужас приходят вкладках на 60 уже В общем, на "хабре" весёлые экстремальные ребята) | Всего записей: 2036 | Зарегистр. 16-08-2010 | Отправлено: 14:48 02-10-2012 | Исправлено: softovikk, 16:50 02-10-2012 |
|