CaptainFlint

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору nonim Цитата: Но ведь перетягивание из одной панели в другую внутри самого Тотала открывает же этот самый диалог, это тоже нестандартно | Я же говорю не об имитации поведения Проводника, а о внутренней самосогласованности поведения. С перетягиванием всегда появляется внутренний диалог Тотала. С Ctrl+C/Ctrl+V всегда работает Проводник (если это возможно). Если сделать, чтобы Ctrl+V для FTP открывал внутренний диалог, эта согласованность нарушится. Не буду утверждать, что это высшая непоколебимая догма для разработки программ (тем более, в самом Тотале в других функциях хватает неразумных и нелогичных решений), но конкретно здесь лично я не вижу проблемы. Цитата: А Вы не в курсе, отчего в удалённой папке фтп я могу видеть несколько файлов со странной датой: 01.01.2559 года? Если учесть, что реально в этой папке всё с датами нормально, они ничем по виду не отличаются от других? | Надо смотреть, что сервер выдаёт для этих файлов. Если нажать Alt+Enter, когда фокус в FTP-панели, откроется просмотрщик с текстом, который был выслан сервером. Там надо смотреть, какие даты переданы. Можно попробовать переключиться в режим MLSD или из него обратно в режим LIST (расширенные настройки FTP-подключения), может быть, в другом режиме даты будут правильно передаваться.
---------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|