shch_vg
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Krasovskii Цитата: Достаточно поднять глаза, чтобы в шапке увидеть | Достаточно поднять глаза не так высоко, а на мое предыдущее сообщение, чтобы увидеть, что я не хотел скачивать большую сборку из-за одного скачивания. Мой вопрос заключался в том, что в той же шапке есть ссылка на "Proxomitron Reborn для USD от Dmitriandr", который гораздо меньшего размера, но описания, как подружить USD и Proxomitron Reborn" я так и не нашел, хотя просмотрел все 3 части этой темы. Возникает резонный вопрос: зачем давать ссылку на программу, на которую нет доступного описания. Сейчас же приходится поступать через одно место: скачивать сборку Dmitriandr, разбираться в ней, как связать эти две программы, и настраивать Proxomitron Reborn. P.S. Мой вопрос в сущности был обращен к тем, кто появляется периодически в этой теме с сообщением, что они сами поддерживают свой вариант USD. В таком случае они бы могли подсказать, как настроить Proxomitron. | Всего записей: 7248 | Зарегистр. 14-01-2005 | Отправлено: 11:11 13-04-2023 | Исправлено: shch_vg, 11:19 13-04-2023 |
|