kot1313

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: У меня ничего не мигает, может мы о разном говорим? | Я использую двухфайловый архив. Правок никаких не делал. При запуске появляется зелёный круг вписанный в чёрный квадрат. Он просто справа внизу экрана зеленеет и не мигает Если разрываю сеть, то вместо него появляется красный круг вписанный в чёрный квадрат И он начинает мигать с периодом в 1 секунду Во время каждого мигания на долю секунды появляется по центру экрана нечто белёсое Оно занимает по моим оценкам размер 2\3 экрана Я про это окошко и думал, что там что-то вписано... Кстати, при старте погоды проявляется такой же артефакт. Но именно тока при старте. В принципе это нечто никак не напрягает. Но было б щикарно выводить при потере связи по центру экрана красную большую надпись Access Denied, а при появлении линка - Access Granted большими зелёными буквами на пару-тройку секунд с дальнейшим исчезновением. Было б как в матрице  | Всего записей: 2522 | Зарегистр. 11-12-2002 | Отправлено: 20:23 28-09-2020 | Исправлено: kot1313, 20:30 28-09-2020 |
|