stardust777
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: В случае IMAP мой эксперимент показал, что не зависит. | Если это так, то тогда в принципе теряется смысл, для меня, удаления вложенных файлов. Но это просто не понятно, теоретически. Цитата: ПКМ по папке в TB - Compact. | Что такое ТВ? Пункта Compact у меня нет. Аааа, дошло. Вы имеете ввиду Сжать папку? У меня русскоязычный вариант программы. Да, сжимал после удаления файлов, это не влияет никак. Кстати, эта функция - вообще тайна за семью печатями, непонятно, как работает и от чего зависит. Например, через полгода работы сжимаю папку Входящие и пишет Папка не требует обработки. Вот как это понять? Вещь в себе, не понять. Проблема в том, что Поддержка на сайте не отвечает с некоторых пор, обычно там решал все вопросы по программе. То ли президент их там прижала к ногтю, то ли еще что-то... По итогу остается пока один и самый актуальный вопрос - зависит ли размер папки с почтовой базой The Bat! от наличия вложенных файлов в письмах? А если нет, то ПОЧЕМУ и как такое может быть? Если письмо без вложенного файла "весит" 100 Кб, а с вложенным файлом оно весит 10 Мб, то как может размер почтовой базы НЕ ЗАВИСЕТЬ от наличия вложенных файлов? | Всего записей: 31 | Зарегистр. 26-11-2024 | Отправлено: 12:32 27-02-2025 | Исправлено: stardust777, 13:05 27-02-2025 |
|