Coronerr

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dazed Цитата: 100пудово, что те, кто пользовались группамивкладок, отрубали телеметрию, типа как я. | Её походу всем отрубают. Поэтому под предлогом "фичей пользуются 0,7% пользователей" могут вырубить что угодно, вплоть до закладок. Хорошая панорама была или не очень - плохо то что вообще группировок не осталось, а мне кажется что группировка, наравне с закреплением вкладок или банальной возможностью их перетаскивания должна быть в числе основного функционала, так-же как закладки или история. Цитата: а зачем тебе SM так нужен? | Я даже и не знаю что ответить... Почту читать, письма писать... Зачем ещё ? Или к тому что есть Thunderbird и иже с ним ? Так он жрёт памяти как второй браузер. Ради того чтобы с руборда сообщения прочитать его включать что-ли ? Да и подруге пару раз за вечер отписаться. А так ЕБ у меня есть, запускается раз в сутки, все акки проверить и RSS. А SM постоянно во вкладке. | Всего записей: 3542 | Зарегистр. 17-04-2014 | Отправлено: 22:24 11-03-2016 | Исправлено: Coronerr, 22:27 11-03-2016 |
|