stardust777
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Отдельная папка, которая расположена на локальном диске и не связана с вашим IMAP аккаунтом. Дата создания и дата получания письма записаны в заголовках (RFC-822), которые так же копируются при переносе письма из папки в папку и поэтому не изменяются. | Александр, спасибо вам конечно, но я не понял этого алгоритма, никогда такое не делал и вообще не понимаю, как это делается - как можно конкретное письмо из почтового ящика куда-то перенести в другую папку на компьютере, вообще не связанную с почтовой программой. Что-то совсем непостижимое для меня. Во-вторых. Чем плох способ перенесения письма в папку Исходящие, где его можно редактировать, там удалить вложенные файлы и перенести обратно в исходную папку? Дата и время письма конечно изменятся, но как я уже говорил ранее, этим можно пренебречь. И наконец третье, Александр, может быть вы знаете наверняка, зависит ли общий размер почтовой базы - папки The Bat! - от размера и вообще наличия вложенных файлов в письмах? Потому что изначально-то моя цель состояла в том, чтобы сократить размер почтовой базы за счет удаления ненужных или уже сохраненных вложенных файлов. По логике они должны "утяжелять" почтовую базу, ведь при восстановлении почты они восстанавливаются. Но один читатель данной ветки высказал свое сомнение на этот счет и сказал, что вложенные файлы не влияют на размер почтовой базы. Как вы считаете? Добавлено: GCRaistlin А вам сложно догадаться, что другой человек просто может не знать, как, что и где надо проверять? А задать вам лишний вопрос еще и помимо темы - себе дороже. Потому что все, что вы сейчас говорите, вписывается в вашу схему: подходить на цыпочках, с поклоном, спрашивать тихо, молча слушать, понял-не понял - рот не открывать, поворачиваться и тихо удаляться. Примерно так. Хотя подобное отношение к новичку от старожила не удивляет. Не умеете по-другому - давайте тогда не будем раздражать друг друга, хорошо? | Всего записей: 31 | Зарегистр. 26-11-2024 | Отправлено: 23:40 27-02-2025 | Исправлено: stardust777, 23:51 27-02-2025 |
|