embrace909

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Господа, я думаю тут задумка автора в приоритете. Мне тоже до сих пор непонятно, что если автор сумел создать самую лучшую программу просмотра изображений для Windows XP-11 (по мнению разногодовых голосований данного форума), то почему он намеренно включил (ограничил) поддержку показа изображений WEBP и HEIC только начиная с Windows 10, а не c Windows 7, когда технически и исторически WIC-кодеки WEBP и HEIC не работают только в Windows XP-Vista (для которых и следовало бы делать ограничения)? Благо эта поддержка легко включается и для Windows 7-8 через, так сказать, Unofficial Community Patch (Fix). А автор мог бы, как компромисс, сделать включаемую галочку в глубинах настроек для поддержки WEBP и HEIC в Win7-8 через "3rd party codecs" с пометкой "экспериментально" (хотя эта пометка здесь выходит чисто политическая). Я думаю, если автор не захочет делать то, что обсуждало сообщество в последних постах данного топика, то если сообществу сильно захочется, в теории можно найти умельца, который снимет и это ограничение, аля сделает ещё другой Unofficial Community Patch (Fix). А по хорошему, как компромисс, автор мог бы тоже ввести галочку "не сбрасывать при перезапуске режим показа только видео". Так было бы идеально... А так только видим ориентацию автора на ширпотреб. | Всего записей: 4752 | Зарегистр. 03-03-2006 | Отправлено: 18:31 29-03-2023 | Исправлено: embrace909, 19:31 29-03-2023 |
|