Dracula

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ребята, возник такой вопрос. Куда при установке KIS, KAV если ставить коды не для СНГ - ну для Польши или там Америки или ещё где - где при простой активации говорит про регзащиту - если вписать прокси в установленный дистр 2014 версии вручную уже после установки - "Настройки" - "Дополнительно" - "Сеть" - "Настройки прокси-сервера" и затем ввести код (после выключения, включения компа) то код активируется. Затем убираешь прокси той страны, для которой предназначены коды и обновляешься уже со своим IP своей страны потом в течение того времени на которое рассчитан код. А я хочу это проделать автоматически - ну где эти параметры прописываются при установке, чтобы не знаю внедрить в дистр bat'ник и он бы сказал что куда прописать (ну и прокси внедрить в батник что-ли) чтобы он в начале установки подставлял прокси в дистр (ну я писал выше куда - "Сеть" и т.д.) и после того, как в конце установки подставишь код и успешной активации, чтобы прокси сам удалялся из дистра и восстанавливались те параметры в поле "Сеть", чтобы были изначально. Добавлено: Чтобы на Windows XP и на 7, 8, 8.1 работало - ну как-то прописать параметры для всех ОС сразу, а то кто может на XP поставить, кто на 8-ке.
---------- +=._.=++=._.=++=._.=++=._.=++=._.=++=._.=++=._.=+ |
|