qwertyop

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleksoid1978 Цитата: Извиняюсь, пропустил. С 6-ым моргание ещё присутствует. 4489_7 - первый билд вообще с новым декодером, который нормально заиграл 60p-orsche на моей системе. 4489_8 - так же играет нормально. В этих двух билдах проблема с морганиями полностью решена. Даже на VMR7 + VMR Mixer - единственной связке, где моргало любое видео, и моргало постоянно, теперь этого нет. Оба билда изредка подсыпают квадратиками при перемотке и оба намертво застревают на 25i. Оба имеют проблемы (4489_8 - намертво застревает, а 4489_7 - не застревает, но тормозит и сыпет квадратами) в воспроизведении ref16 во всех рендерерах, но, что интересно, кроме VMR7 + VMR Mixer , где ref16 играются нормально. С 4489_7 и 4489_8 конкретно для связки VMR7 + VMR Mixer на моей системе осталась одна проблема - стопор в интерлейсе (черный экран, полоса прокрутки - без движения, индикатор GPU - активен). В других рендерерах добавляется проблема с воспроизведеним reframes=16. Цитата: В данном билде я попытался тупо прикрутить тот DXVA декодер что был, для H.264 DXVA1 | Прикрутить удалось, 4489_9 ведёт себя как со старым декодером (4469). И вот это с форума проекта: Цитата: Evgeniy1990 Цитата: 9 сборка - артефакты после перемотки только на ATI Radeon HD. | Фантастика. Код ничем не отличается что было до моих изменений. Вообще. | Так дело в том, что старый декодер тоже сыпал временами при перемотке, просто, значительно реже. Я, честно, не пойму, какая это проблема: ну, посыпал чуток и с ключевым кадром всё прошло. Вот эпилептическое мигание, как в билдах ранее 4489_7, вот это было да. | Всего записей: 3790 | Зарегистр. 17-10-2008 | Отправлено: 17:40 21-02-2014 | Исправлено: qwertyop, 22:03 21-02-2014 |
|