PREVED

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору cspb Цитата: И все же, писали про это 100 раз, но как таки додумались порушить закладки? Того кто это предложил надо рассматривать как убийцу компании, как 5 колонну. | На мой взгляд, отсутствующим в хропере закладкам уделяется излишнее внимание. На фоне произошедшего, гениальное решение выпустить первый браузер(если это можно так назвать, я бы поспорил) без закладок выглядит невинным казусом (хоть и с душком идиотизма). Цитата: Зы. Под улучшением закладок я имел ввиду, например мне бы хотелось сортировать их по времени моих личных к ним комментариев. То есть работать с ними именно как с базой данных, полноценно. То же и к заметкам относится. | Вообще-то у них есть в планах сделать некое подобие закладок. Хотя о полноценном менеджере закладок (насколько я понял) и речи не идет. В боковой панели их тоже не будет (как не будет и боковой панели) - оперцы люто упираются (в хроме ведь нету сайдабаров, ага). Хотя что это меняет? Разве мало уже существующих хромиумных клонов с более менее полноценным менджером закладок? |