AkulaBig
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ziabriev Цитата: Понял, что это просто "tcprm=OPENBAR %1" | Да ничего вы не поняли. В ТС нет аналогичной команды. Только средствами TCIMG можно склеить несколько ПИ. Ваш опенбар затрет главную ПИ при выводе. Цитата: Но использую другой вариант | Я могу создать свою ПП в любом удобном мне месте. Причем не только новую, но и склеив несколько существующих ПИ. А потом запустить получившуюся ПП двойным щелчком, как исполняемый файл. Смысл не в выводе ПП, для чего есть команда опенбар самого ТС, а в возможности склеить несколько ПИ. А ваш вариант позволяет только вывести ПИ из конкретного места, при этом затерев главную панель. Добавлено: iglezz Цитата: Не соответствует. Не умеет работать по Ctrl+Q, то-есть нет интеграции с ТС. Добавлено: abis Цитата: Так коротко не отделаетесь. Вот так должно быть для Вынь7: Подробнее... [?] | Всего записей: 5774 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 14:41 18-09-2020 | Исправлено: AkulaBig, 14:46 18-09-2020 |
|