kmscom

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sputnikk я включаю интерактив. а если не желаю получать уведомление о новой версии сторонних программ, то добавлю их в исключения, тоже самое с давно неиспользуемыми. я не сторонник полностью отключать компоненты, а настроить под свои нужды, надежнее. но я бы не сказал, что компонент Обновление программ и Менеджер программ, меня сильно беспокоят уведомлениями. Есть программы, для которых настраиваю индивидуальные исключения из набора, там выход в интернет, наследование, проверку трафика и так далее. Каждую новую версию антивируса настраиваю вручную, при переустановке с сохранением версии, настройки импортирую. Добавлено: Цитата: Какие настройки меняете, если ставите КИС на комп ни в чём не разбирающихся стариков? | я ничего сам не ставлю, я только говорю что нужно сделать, чтоб поставить и почему. Тоже самое и настройками, кратко расскажу, а уже хозяин решает что включить, а что нет. Но в основном остается автоматика, потому что интерактив предполагает знание ответа, на запросы |