softovikk

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Он не "хавает всё" - сайты (до сих пор) пишутся в первую очередь под IE, пишутся под его косоглазие, чтобы он видел всё прямым и чётким. Не удивительно, когда один браузер занимает 95% рынка (середина прошлого десятилетия). Правда, в последнее время, под натиском Chrome, ситуация стала налаживаться. И теперь само величество IE ратует "за" поддержку стандартов. Цитата: "По плодам их узнаете их" (Матф.7:16) Не вижу. WatsonRus 22:01 25-06-2012 [?] Цитата: Может, уже хватит про эти мифические веб-стандарты твердить? Фоксу вон пофиг на все. | С чего всё началось? Пользователем был написан пост возмущения, след. содержания: villa777 11:22 25-06-2012 [?] Цитата: Задолбали эти проблемы с флэшем, то ставить доп. скрипт на активацию, то еще чего нибудь. | Который вызвал неподдельное возмущение в ответ: softovikk 11:45 25-06-2012 [?] Цитата: Какой "дополнительный скрипт на активацию"? | villa777 14:39 25-06-2012 [?] Цитата: Для шибко грамотных noclicktoactivate.js | Действительно заинтересовало, что же это за скрипт такой и какова его роль в отображении флэша? Немного "погуглив" (ссылка выше) вижу, что он внедряет в разметку страницы элементы, результатом которых является "No click-to-activate". Спрашивается накуя? Опера всю эту хрень и так поддерживает и без проблем обрабатывает. Легким движением руки - первое, что сразу пришло в голову - меняю UserAgent (закос под IE) и обнаруживаю чудесную трансформацию - оказывается никакие "noclicktoactivate.js" и даром не нужны. Мистика, не правда ли? И тут на сцене появляетесь вы... во всей красе Цитата: Читаете ли вы сообщения, написанные не вами или нет, но хочу, чтобы вы знали: Мне пофиг на Фокс! WatsonRus 23:29 25-06-2012 [?] Цитата: не видеть деградацию качества нынешней Оперы может ИМХО лишь совсем упертый фанатик. | Допустим. Опера стала хуже самой же себя, но только, действительно, упёртый не видит, что она ни чем не хуже остальных браузеров в плане отображения страниц и формирования содержимого в них. И только "пряморукие" сайто-ваятели (в первую очередь Гугол) делают так, чтобы их сайт отображался нормально исключительно в их "новом быстром браузере для всех и каждого". Предвидя остопылевший уже "Фоксу вон пофиг на все", отвечу ещё раз - "Мне пофиг на Фокс!" Добавлено: P.S. У вас есть дети? Ваше чадо попадает в аварию (не дай бог) и становится инвалидом (не дай бог), вы его перестанете любить и в лёгкую переключитесь на соседского отпрыска (ещё того заморыша)? Ну да, конечно же на работе друзьям вы будете "петь" об отцовской любви лебединую песню. Кто бы сомневался. Мне не надо грузить об этом, какой вы "операман" - нравится использовать "до 10.10 включительно" - пользуйтесь на здоровье. P.S. Как всегда найдутся охламоны, копи-пастом разносящие мусор по своим веткам: "Опера - инвалид!" Мля, пофиг - переносите, если своих мозгов не хватает, чем заполнить содержимое страницы. Просто хочу, чтобы вы знали - Мне пофиг на Фокс! | Всего записей: 2036 | Зарегистр. 16-08-2010 | Отправлено: 00:52 26-06-2012 | Исправлено: softovikk, 01:21 26-06-2012 |
|