AVanti 473
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Proshaa Цитата: никакой практической пользы в расположении сборки на сервере в инете лично я не вижу. не забывайте, что каждый запуск такой сборки будет сопровождаться загрузкой её на локальную машину. | Это я понимаю, суть не в этом. Тем более я и не собирался использовать большие сборки, скорее, какие-нибудь миниигры пока, для теста. И песочницы на сервере держать не выгодно, плюс креши при троблах со связью. ))) Всё понимаю, тем не менее, если не AppSync а именно расшаренная папка, то: Цитата: через инет можно только если обе машины имеют белые IP, да и то - там ещё куча заморочек | Можно про заморочки подробнее, например в личку. Всё не успеваю сам нарыть - рабочая неделя, всё ж таки, но очень бы хотелось узнать тонкости! Если есть опыт, или теоретические знания, поделитесь, плиз. Заранее спасибо! Добавлено: Proshaa На самом деле дополню. Троблов с расшаренной папкой на серваке, вобщем-то не случилось. Создал в ней тестовый, текстовый файлик и прошёл на своей машине, в браузере, по адресу: file://XXX.XXX.XXX.XXX/share/test.txt Увидел его содержимое. Ага. Значит для проги, подумалось, надо делать батник или ярлык. Залил на сервер портабельную игрушку Zuma. Править Package.ini с параметром SandboxPath=. пока не стал. В ком строке набрал //XXX.XXX.XXX.XXX/share/Zuma.exe и ком строка задумалась. Потом, ругнулась на то, что не может создать песочницу. Скорее всего из-за того, что расшаренная папка защищена от записи. Но, это уже и есть кое что - так сказать - пол пути к успеху. ))) Осталось попробовать с песочницей на SandboxPath=%AppData%\Thinstall и подумать над ярлыком. Совсем здорово было бы обеспечить запуск программы из Web-браузера. Этот вариант был бы вообще совершенным для меня! Вот только не знаю, или запамятовал, как в HTML сверстать, чтобы ссылка на файл его не загружала, а сразу открывала... ))) Мож через тег object с указанием classid ?....... | Всего записей: 366 | Зарегистр. 08-11-2015 | Отправлено: 15:34 30-09-2016 | Исправлено: AVanti 473, 16:23 30-09-2016 |
|