daa2013
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: переключить текущий цвет на черный | да, это работает. Цитата: Нет, я не путаю. Я понимаю, что в окне MW итогом будет пикчур-зона. А в окне RV я в данном случае хотел наклонным эллипсом задать floodfill limiter. (Не уверен, что он растровый.) Но я кажется понимаю, что вы хотите сказать. Далее интерпретация: В окне MW я ставлю выделение, потом получаю зону, и вращаю уже зону (векторную). В окне RV я ставлю выделение, потом получаю растровый объект. И фиг тут вращать. Однако, в окне MW, если маусап не задан, то есть временной разрыв между выделением и появлением зоны. В окне RV, если не включены метёлки, тоже есть этот разрыв (между выделением и удалением, например). И я подсознательно (по аналогии с MW) считал, что если зажать какой-то модификатор - альт или контрол - после выставления такого не привязанного к какому-либо действию выделения в RV, то появится векторный объект с грипами и возможностью вращения по шифту, который после совершения сжатия или поворота снова по контролу или альту (а может быть и автоматически после завершения движения, хотя всё-таки лучше по дополнительному нажатию) превратится в растровый. То есть работа в RV будет более-менее аналогична работе в MW. Кстати, альтернативно, вместо лимитера наклонным эллипсом можно было задать заливку. | Всего записей: 1135 | Зарегистр. 13-06-2013 | Отправлено: 16:52 01-04-2023 | Исправлено: daa2013, 17:01 01-04-2023 |
|