BIGNik
свободный художник | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору OBUNE Цитата: Вы можете поделиться защитой по инструкции | Я читал её, прежде чем вопрос задать здесь, на борде. И в своё время посылал письмо-приглашение другому пользователю. Но он получает письмо с ссылкой, а вот сколько он раз этой ссылкой может воспользоваться - это уже его дело. Может открыть письмо на одном компе и поставить каспера, потом на другом ноуте открыть письмо и поставить на ноут. Уже не говоря о том, что можно поставить ещё и на телефон, сканируя QR-код с экрана в окне Каспера. А мне что потом? У меня на некоторых подписках свободные места есть (для дальнейшего использования). И что? Проверять постоянно свои подписки и отзывать/отключать неизвестно откуда появившихся пользователей? А если этот клиент моим письмом приглашением вообще с кем-то в инете поделился?!? Нет, не продумана у Каспера эта вещь, не продумана. Кто мешает сделать так, что только из ЛИЧНОГО КАБИНЕТА (при вводе пароля) можно добавлять пользователей и отсылать приглашения, а из САМОЙ ПРОГРАММЫ Kaspersky добавлять устройства НЕЛЬЗЯ, или можно, но только со входом в личный кабинет? А сейчас, судя по моему случаю, чел вышел из одной моей подписки и вошёл в другую без проблем, не имея доступа к моему личному кабинету на сайте my.kaspersky.com. |