Angeldracon

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору BIGNik Цитата: Может открыть письмо на одном компе и поставить каспера, потом на другом ноуте открыть письмо и поставить на ноут. Уже не говоря о том, что можно поставить ещё и на телефон, сканируя QR-код с экрана в окне Каспера. А мне что потом? У меня на некоторых подписках свободные места есть (для дальнейшего использования). И что? Проверять постоянно свои подписки и отзывать/отключать неизвестно откуда появившихся пользователей? | Да, геморройно, но всегда можно удалить лишнее устройство из кабинета Цитата: вошёл в другую без проблем, не имея доступа к моему личному кабинету на сайте my.kaspersky.com. | Двухэтапная авторизация включена? Если нет, то стоит включить: https://support.kaspersky.com/KPC/1.0/ru-RU/152628.htm Цитата: По сути, ключ регистрации Касперского лежит у него в программе В ОТКРЫТОМ ВИДЕ!!! Никогда этого не было! Ключ для активации никогда НЕ был виден в программе! А сейчас, что, нате, пожалуйста?!? | С этим в поддержку и вашими аргументами, пусть заводят пожелания и реализуют нормальную защиту, потом поделитесь номером пожелания. destiny_child Там всегда в конце опрос приходит после закрытие запроса, оценивайте и комментируйте, когда КРI упадет ниже необходимого, так сразу начнут поднимать качество сервиса и нанимать более опытных или платить больше, чтобы опытные оставались. Bersaglio Хотели когда-то, но AI не настолько умен. Может в будущем будет так. olimp7 Что есть, то есть. Вместо улучшения защиты добавляют всякие обновляторы и т.п., которые работают криво и нагружают систему по умолчанию, поэтому и переходят. Больше всего конечно теряется за счет перехода на подписки и привязки к аккаунтам, мне это не нравится вообще. |