Baltazar500

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору webern, Цитата: Ну, 20 с лихом лет мы все живём с этой особенностью листера - значит приспособились. | Во многих программах баги кочуют от версии к версии и TC не исключение По этому поводу даже вспомнилась недавняя цитата с баша Цитата: Сегодня наши разработчики начали фиксить один баг, которые воспроизводится только в firefox. В процессе был найден соответствующий дефект в багтрекере FF. Все бы ничего, только это баг был заведен 15(!) лет назад. И до сих пор воспроизводится. Бл@@ь, вы серьезно? Движок браузера уже сколько раз за это время меняли, сменились поколения языков, появились новые - но баг бережно пронесен сквозь года и по сей день, с@ка, отравляет жизнь. | Avada, Цитата: я, например, категорически предпочитаю вызывать по F3 для просмотра текстов не Листер, а внешнюю программу View64, где с автоопределением кириллицы в разных кодировках всё значительно лучше. А быстрым просмотром текстов вообще редко пользуюсь. | Каждому своё. Как я уже писал, у меня ситуация обратная ибо файлов которые нужно отсматривать - множество, плюс не меньше открыто по соседству в нормальном текстовом редакторе и грузить туда всякую мелочь, которую можно отсмотреть через QV я не вижу смысла. Единственное что хочу попросить - если не затруднит, кто-нибудь, заведите request на форуме Гислера. Авось пофиксит. Мой английский (со словарём ) не идеальный и с диалогом могут быть проблемы. upd: Провёл тот же опыт, что и webern выше, создав test_3.json идентичный test_5.json, после чего полистал туда - сюда и таки с этим утверждением Цитата: А что при быстром просмотре после первого правильно распознанного файла нормально отображается и второй, ничего удивительного нет — тот же режим продолжает использоваться. | есть нестыковка. Листаем от меньшего к большему - test_3.json - кракозябры, test_4.json - русский, test_5.json - русский. Листаем в обратную сторону не отключая QV, все файлы листаются на русском и кракозябр нигде нет. Т.е. на файле где символ перевода строки встречается больше 2-х происходит принудительное переключение режима отображения, без авто-возврата назад. p.s. Проверил работу с табами - там таки всё стабильно - кракозябры остаются там где и были, т.е. затык чисто в QV у листера. | Всего записей: 2440 | Зарегистр. 19-09-2011 | Отправлено: 02:36 02-03-2018 | Исправлено: Baltazar500, 04:26 02-03-2018 |
|