kenko2

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору conbar Цитата: А какой Бильд FF? У меня эта крутилка была в 45-ом...45.0.2 не ставил,не знаю. 44.0.2 использую. Неправда,в Опере,коротая Престо(11.52),там на ЖЖ тож Connecting тож есть... | 37.0.2, но думаю это не от версии зависит. У меня эти проблемы связаны в основном с конкретным порталом - ЖЖ и конкретным расширением - Policeman. На ЖЖ есть баннеры с Adfox.ru, Policeman их рубит, а они все время ломятся > страница висит в статусе "Connecting...". Пробовал специальное расширение для автоматического завершения загрузки страниц - KillSpinners (можно задать таймаут), но не помогло, статус Connecting висит как висел. В итоге удалось победить эту проблему (вроде бы) - Adfox.ru разрешил в Policeman, а его баннеры скрываю с помощью Element Hiding Helper for AdBlock Plus. После этого завершение загрузки страницы происходит относительно быстро. | Всего записей: 4500 | Зарегистр. 10-11-2005 | Отправлено: 15:22 16-04-2016 | Исправлено: kenko2, 15:26 16-04-2016 |
|