niksad31
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору V0lt Простите, без обид, но я не понял ваш пост. Возможно, вы не читали мои предыдущие посты, начиная с этого. Их несколько, старался дать исчерпывающую инфу. Я не скачиваю торрен-фильмы уже ряд лет, как и большинство юзеров Андроид-приставок. Они проигрывают торрент-стримы и видео стримы без предзакачки на диск, ибо и диска у них тоже нет. Предзакачка устарела, юзеры Windows активно используют AceStream для просмотра торрентов через мод VLC, названный AcePlayer. Он поставляется в комплекте с AceStream, видимо поэтому тренд обошел MPC-BE стороной. Хотя в моих тестах MPC-BE обходит VLC в плавности картинки с потока и быстроте перемотки потока. Сейчас TorrServer обошёл AceStream по ряду возможностей, поэтому многие перешли на него. Но принцип torrent-to-http тот же. Закачка торрента на диск ИМХО ничего не даст, ибо речь идёт о ряде глюков MPC-BE при его проигрывании в виде потока. Но если надо, могу скачать. Только при прокрутке обычного фильма с диска врядли будут те же глюки. Вообще, может лучше забыть о торрентах если они вызывают раздражение, и сосредоточиться на глюках в воспроизведении абстрактного URL потока? | Всего записей: 816 | Зарегистр. 16-09-2016 | Отправлено: 19:04 16-08-2019 | Исправлено: niksad31, 20:33 16-08-2019 |
|