tramparamparam02

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Подробнее... [?] ewild 02:04 15-04-2016 [?] Цитата: в зависимости от битности все-таки totalcmd.exe и totalcmd64.exe | Там не всё так просто. По крайней мере у меня под Windows 7 x64 это выглядит в списке процессов как матрёшка: главный процесс totalcmd.exe, а из него уже запущен дочерний totalcmd64.exe - скриншот приложен. Возможно, что процесс Lister как раз запускается из главного процесса totalcmd.exe. http://savepic.ru/9399643.png Цитата: Не всегда так, если пользоваться tLister, во всяком случае потому что плагин только в 32 битной версии) | Спасибо за идею, посмотрю, что это за штука такая. Цитата: Не уверен что понял, что именно в вашем понимании значит "нормально", но лично я пользуюсь этим плагином: LinkInfo Это для просмотра и редактирования внутренностей ярлыка. | Немного о разном говорим. Я тоже пользуюсь LinkInfo для редактирования ярлыков. Но мой вопрос был не про редактирование ярлыка, а про открытие ярлыка в Lister. Чтобы заставить его при открытии в окне Lister ярлыка делать то же самое, что делают в аналогичной ситуации остальные 99% приложений под Windows: открывать в своем окне не сам ярлык, а тот файл, к которому отсылает ярлык. [/more] |