Valivan77777

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VVL99 Да, видать это что то у меня с этим центром уведомлений, когда то что то твикалось, регилось, теперь хрен восстановить. Изменения в реестре не помогает, включение центра то же. Вообщем попа. А нельзя ли просто на появление интернета в центре окна всплывашку сделать. Я собственно и включаю прогу только при пропадании инета, чтобы увидеть когда он появляется. Не для всех, только для меня. Пусть она хоть тысячу раз всплывает, при появлении инета я всё равно выйду из проги. Мне сам мониторинг не так нужен, как именно появление инета. Чтобы окно появлялось на переднем плане, например при развёрнутом окне, когда даже трея не видно. Можно самое простенькое, без иконок, без всего. Просто когда пропал инет, я запустил прогу, и при появлении инета она вывела окошко на передний план, и всё. Без разницы что просигнализирует, любое окно, можно звук какой прикрутить, иль ещё там что, что легче сделать, на твой выбор. |