Barboros

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Evaline, насколько я понял, Barboros имел ввиду, чтобы в виде 2 Тер, 576 гиг, 469 мег. 534 байт показывался размер 2 576 469 000 534 байт. | Точно так, но я пишу без учета 1024. Именно в виде, а не показывался равным 2 Тер, 576 гиг, 469 мег. 534 байт На самом деле терабайтные строки состояния вряд ли когда будут. Я просто старался показывать как нужно бы. Мне приходиться часто и долго работать с множествами аудио, видео и для быстроты проверки промежуточных результатов, в нескольких промежутках приходиться сравнивать совокупность файлов с совокупностью, или одним, несколькими файлами... самое быстрое по объему (или как говорят по весу). Ради точности приходиться переводить на байты. Так постоянно, тем более при других работах держать не удобно, снова переводить и т.д. Можно конечно разные ТС в разных местах держать (иногда и так делаю). Но, все это как бы через колено. Вот и хотелось бы всегда иметь "учет" в точных и удобных цифрах видеть Мы когда видим 456,5 м.б. видим только с округлением до десятых долей мег. байтов. А в байтах эта точность на сколько огромно приближена в комментарии Evaline видим! |